Receita de Manjubinha da vovó

Avalie

Manjubinha da vovó
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de manjubinha limpa
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
Óleo para fritar
2 cebolas em rodelas
3 colheres (sopa) azeite
Molho:
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 cebola
1 pimenta dedo-de-moça picada
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Despeje em uma molheira e reserve na geladeira. Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Passe os peixes pela farinha de trigo misturado com o fubá. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas