Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
700g de manjuba limpa
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de fubá
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de alcaparra picada
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
Modo de preparo:
Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese, a mostarda, o iogurte, a cebolinha, a alcaparra e a cebola. Mantenha na geladeira. Tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Em um prato fundo, misture o fubá com o queijo. Passe o peixe na mistura e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora