Receita de Manjar sensação

Avalie

Manjar sensação
Tempo: 35min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite (400g)
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de morango picado
1 envelope de pó para suco de morango (35g)
Óleo para untar
200g de chocolate meio amargo derretido
Calda para sorvete de morango para regar e morangos para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem, o morango picado e o suco em pó e bata por 1 minuto. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 1 hora. Para a parte de chocolate, coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite restantes, a gelatina em pó sem sabor restante preparada conforme as instruções da embalagem e o chocolate derretido e bata por 1 minuto. Despeje na fôrma sobre a outra camada e volte à geladeira por 5 horas ou até firmar. Retire, desenforme em um prato e decore com a calda. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas