Receita de Manjar ouro branco®

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Manjar ouro branco®
Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200g)
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
5 bombons Ouro Branco® picados
Bombons Ouro Branco® a gosto para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Retire do fogo e reserve. Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Adicione os bombons picados e misture novamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro decorada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme em um prato de servir, regue com a calda, decore com bombons e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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