Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata vazia de leite condensado para medir)
4 ovos
1 xícara (chá) de Ovomaltine®
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de maisena
Margarina para untar
Suspiros triturados e inteiros para decorar
1/2 xícara (chá) de Nutella®
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o Ovomaltine®, o chocolate em pó e a maisena. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, em banho-maria. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe o suspiro esmigalhado sobre o pudim e decore com os inteiros em volta. Coloque a Nutella® no saco de confeiteiro com bico pitanga e decore a lateral do manjar. Sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos