Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
6 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
Calda:
1 lata de pêssego em calda
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o coco, a maisena e o açúcar até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio decorada, umedecida com água e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas. Bata os pêssegos no liquidificador adicionando a calda, aos poucos, até obter uma consistência de calda grossa. Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora