Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar
60g de pistaches sem casca
60g de amêndoas sem pele
1 colher (chá) de essência de amêndoa
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
Óleo de canola ara untar (preferencialmente)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o açúcar, o pistache, e as amêndoas. Acrescente a essência de amêndoa, e a gelatina previamente hidratada na água. Transfira a mistura para as forminhas untadas e leve-as à geladeira por cerca de 4 horas. Antes de servir, pique os pistaches e as amêndoas restantes (MAS NÃO SOBROU), deixando alguns inteiros. Lave e seque as folhas de hortelã (NÃO ENTROU NOS INGREDIENTES). Desenforme os manjares no prato de servir e decore com os pistaches, as amêndoas e a hortelã.
Colaborador: Divulgação