Receita de Mandioca frita

Avalie

Mandioca frita
Tempo: 1h (+4h de congelador)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de mandioca descascada
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho descascados
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, o louro e sal. Cubra com água, tampe e cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Deixe esfriar, escorra, espalhe em uma assadeira e leve ao congelador por 4 horas. Em uma frigideira, frite o alho com cuidado em óleo até dourar levemente e escorra sobre papel absorvente. Retire a mandioca do congelador e frite, aos poucos, no óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para um prato. Polvilhe com o alho, sal e pimenta e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas