Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 cubos de caldo de legumes
1kg de mandioca cortada em cubos médios
2 xícaras (chá) de maionese de leite
1/2 colher (sopa) de salsa picada
1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Folhas de salsa para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela com água e o caldo de legumes, cozinhe a mandioca até amaciar. Escorra e despeje em um refratário. Misture com a maionese, a salsa, a cebolinha e o bacon. Distribua a mussarela, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para a mussarela derreter. Sirva em seguida decorada com folhas de salsa.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora