Receita de Maminha recheada com queijo e escarola

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Maminha recheada com queijo e escarola
Tempo: 2h (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de maminha (peça)
1 lata de cerveja escura (350ml)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 maço de escarola picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado

Modo de preparo:
Coloque a maminha em uma vasilha, junte a cerveja, a cebola, o alho, sal, pimenta e misture. Cubra com papel-filme e deixe descansar por 1 hora. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a escarola por 3 minutos. Adicione as azeitonas, sal e refogue por mais 2 minutos. Desligue, deixe esfriar e junte a mussarela. Retire a carne da marinada e com uma faca, faça um corte pela lateral, formando uma manta. Recheie com a escarola e com a mussarela e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa, fatie e sirva.

Colaborador: Carol Roveda

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