Receita de Maminha no celofane

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Maminha no celofane
Tempo: 1h40 (+25h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 saco grande para assados (celofane)
1,5kg de maminha limpa (peça)
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de mostarda
2 latas de cerveja
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de ervas finas
2 colheres (sopa) de sal
Legumes:
2 batatas sem casca em pedaços
1 cenoura grande em pedaços
1 maço de brócolis tipo ninja em floretes
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Abra um saco grande de celofane para assados e coloque a carne, a cebola, o alho, a mostarda, a cerveja, o cheiro-verde, as ervas finas e o sal. Feche o saco e transfira para uma fôrma e leve para descansar na geladeira por 24 horas. Retire da geladeira e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente. Leve ao forno médio, preaquecido, com o saco fechado e os temperos, por 1 hora. Afervente todos os legumes em água e sal até ficarem al dente. Escorra e reserve. Abra o saco com cuidado na superfície da carne, abra as bordas, espalhe os legumes ao redor e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Regue de vez em quando com o tempero. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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