Receita de Maminha com crosta de parmesão

Avalie

Maminha com crosta de parmesão
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de maminha (peça)
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
Margarina para untar
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Faça furos na carne e tempere com o alho, o sal e a pimenta a gosto. Aqueça uma panela em fogo alto com o óleo e doure a peça de carne de todos os lados. Transfira para um refratário untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, cubra com o Catupiry® e o parmesão misturados e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas