Receita de Maminha com alho-poró e pimentão

Avalie

Maminha com alho-poró e pimentão
Tempo: 1h25
Rendimento: 8
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1 embalagem de tempero KNORR® Minha Carne Assada sabor caseiro
1kg de maminha em uma peça
2 alhos-porós cortados em rodelas grossas
1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
1 pimentão verde cortado em cubos grandes

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR® Minha Carne Assada sabor caseiro e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça da maminha. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR® Minha Carne Assada sabor caseiro e coloque metade do tempero dentro do saquinho. Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero. Adicione os alhos-porós e os pimentões e feche o saquinho com o lacre. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Knorr

Mais lidas