Receita de Maminha assada com minicebolas

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Maminha assada com minicebolas
Tempo: 1h30 (+6h de molho)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de maminha (1,2kg aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de cerveja
4 colheres (sopa) de shoyu
Azeite para regar
500g de minicebolas
Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere a maminha com sal, pimenta, o alho e o cheiro-verde. Regue com a cerveja e o shoyu e deixe de molho em uma tigela por 6 horas na geladeira. Transfira a carne com a marinada para uma fôrma, regue com azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, coloque as minicebolas em volta da carne e volte ao forno por mais 40 minutos ou até a carne e as minicebolas amaciarem. Transfira a carne e as minicebolas para uma travessa, regue com parte do caldo que se formou na fôrma e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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