Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 peça de maminha limpa (1,2kg)
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de molho inglês
6 colheres (sopa) de manjericão picado
1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
Modo de preparo:
Tempere a maminha com metade do azeite, o molho inglês, metade do manjericão e metade da pimenta. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante em fogo baixo e doure levemente o alho. Desligue o fogo, junte a pimenta restante e o manjericão restante, misture, espalhe sobre a carne e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos