Receita de Maionese divina

Avalie

Maionese divina
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de batata em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de brócolis picado
1 cenoura grande ralada
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de tomate seco picado
6 colheres (sopa) de maionese
200g de creme de leite
Folhas de alface e batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos. Acrescente a ervilha e a vagem e cozinhe por 3 minutos. Adicione o brócolis e cozinhe por 4 minutos. Escorra e passe por água corrente para esfriar. Coloque em uma vasilha, acrescente a cenoura, o milho, o tomate, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo. Tampe e leve à geladeira por 2 horas. Forre o fundo de uma travessa com folhas de alface e coloque a maionese. Decore a lateral com batata palha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas