Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 batatas em cubos cozida al dente
1 chuchu em cubos cozido al dente
1 cenoura em cubos cozida al dente
1 xícara (chá) de vagem picada cozida al dente
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de uvas-passas preta
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates para decorar
Ramos de salsa para decorar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a batata, o chuchu, a cenoura, vagem, o frango, a uva-passa, o creme de leite e a maionese. Tempere com sal e pimenta a gosto e espalhe em um refratário. Com uma faca, descasque os tomates, fazendo círculos. Enrole e forme as flores de tomate. Coloque sobre a maionese, decore com ramos de salsa e leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora