Receita de Maionese de tomate seco e queijo

Avalie

Maionese de tomate seco e queijo
Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 maço de rúcula lavada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a maionese, o creme de leite, sal, pimenta, salsa e a rúcula e leve à geladeira por 1 hora. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, tempere com sal, pimenta e salsa e misture aos ingredientes da geladeira. Em uma travessa, arrume a rúcula e despeje a maionese por cima. Sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

Mais lidas