Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 batatas médias em cubos pequenos
1 cebola pequena ralada
1 envelope de caldo de legumes em pó
Azeite para regar
1/2 xícara (chá) de vagem picada cozida
2 ovos cozidos e picados
1 cenoura pequena em cubos pequenos cozida
1/2 xícara (chá) de ervilha
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos cozido
2 colheres (sopa) de pimentão verde em cubos pequenos cozido
2 xícaras (chá) de maionese
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Folhas de alface para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água fervente até amaciar. Escorra, transfira para uma tigela e ainda quente, junte a cebola, o caldo de legumes e o azeite. Junte o restante dos ingredientes e misture. Leve à geladeira por 1 hora. Transfira para uma travessa decorada com folhas de alface e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos