Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de vagem fatiada
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 ovos cozidos picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
Modo de preparo:
Cozinhe a batata, a vagem e a cenoura no vapor por 15 minutos ou até amaciarem. Acrescente o pimentão e deixe no vapor por 3 minutos. Despeje tudo em uma saladeira e deixe esfriar. Adicione o milho, a maionese, o requeijão, os ovos e tempere com sal e pimenta e salsa e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora. Misture a castanha e sirva em uma saladeira.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora