Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de maionese
1 colher (sopa) rasa de tempero em pó tipo Fondor®
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar
Folhas de alface a gosto para decorar
Modo de preparo:
Misture a batata, o peito de frango, o milho, o palmito, o cheiro-verde, a maionese, o tempero, sal e pimenta. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada com azeite. Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir sobre folhas de alface.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora