Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: médio
Ingredientes:
500g de filé-mignon em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
1 pimentão verde em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 pimentão amarelo em tiras finas
1 cebola grande em rodelas finas
1 cenoura grande em tiras finas
1 xícara (chá) de maionese
Salsa picada para decorar
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto e em uma panela, em fogo médio, doure em azeite. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue os pimentões, a cebola e a cenoura por 3 minutos, até que fiquem al dente. Volte a carne para a panela e misture bem. Retire da panela e misture a maionese. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora. Decore com salsa picada e sirva em seguida.
Colaborador: Natália Souza