Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 batatas picadas
2 xícaras (chá) de vagem picada
1 cenoura picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 xícara (chá) de provolone picado
2 xícaras (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhe a batata, a vagem e a cenoura, separadamente em água e sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela. Adicione o frango, o champignon, o provolone, a maionese, o creme de leite, o cheiro-verde, tempere com sal e misture. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida
Colaborador: Adriana Rocha