Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata em cubos pequenos
1 xícara (chá) de chuchu em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
5 colheres (sopa) de maionese
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
1/3 de xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
Folhas de alface para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe a batata e o chuchu no vapor ou água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar sem desmanchar. Deixe esfriar em uma vasilha. Adicione a ervilha, o milho, o Catupiry®, a maionese, a azeitona, a uva-passa, o frango, sal e pimenta. Misture, tampe e leve à geladeira por 2 horas. Disponha em uma travessa. Decore a lateral com alface e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora