Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
100g de queijo gorgonzola picado
2 xícaras (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata e a cenoura em água, separadamente até que fiquem macias. Escorra, coloque em uma tigela e deixe esfriar. Adicione a carne desfiada, o milho, a ervilha, o gorgonzola, a maionese, o creme de leite, o cheiro-verde, tempere com sal e misture. Leve à geladeira por 1 hora. Transfira para uma travessa para servir.
Colaborador: Adriana Rocha