Receita de Maionese com bacalhau

Avalie

Maionese com bacalhau
Tempo: 25min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 batatas em cubos
2 cenouras em cubos
2 xícaras (chá) de vagem picada
1 mandioquinha em cubos
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
Salsa picada e tomate-cereja para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, a cenoura, a vagem e a mandioquinha em água e sal até ficarem macias. Escorra e passe por água fria. Despeje em uma tigela e adicione o bacalhau, a maionese, o suco de limão, o azeite, tempere com sal e misture bem. Coloque em uma travessa, decore com a salsa e tomate-cereja e leve à geladeira por 30 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas