Receita de Mãe benta sem glútem e lactose

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Mãe benta sem glútem e lactose
Tempo: 25min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de creme de arroz
2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy® em pó sem lactose
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (café) de essência de baunilha
1/4 de xícara (chá) de leite de coco para pincelar
Coco ralado para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o creme vegetal junto com o açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione as gemas, uma a uma, continue batendo e adicione o creme de arroz, alternando com o SupraSoy® dissolvido na água. Acrescente o coco ralado, a essência e misture bem. Em outra tigela, na batedeira, bata as claras em neve. Adicione 1/4 das claras no creme anterior e misture bem. Jogue o creme obtido sobre as claras restantes na tigela e misture delicadamente, com movimentos de baixo para cima para não perder o volume. Arrume forminhas de papel descartáveis (5cm de diâmetro) dentro de forminhas para empada e despeje a massa até encher 3/4 da sua capacidade, coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar os bolinhos levemente. Se quiser, depois de pronto, pincele com o leite de coco sobre a superfície dos bolinhos para deixá-los mais molhadinhos. Decore com coco ralado e cereja a gosto.

Colaborador: Suprasoy

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