Receita de Madeleine

Avalie

Madeleine
Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 e 1/3 de xícara (chá) de margarina
1 lata de leite condensado
1 ovo
Raspas da casca de limão ou laranja
Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture até ficar homogêneo. Se necessário, adicione mais farinha. Embale em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até fica fina. Corte com um cortador em formato de concha ou outro de sua preferência. Distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Embale para vender.

Colaborador: Franciele Kamiya

Mais lidas