Receita de Macarronada com maionese colorida e sobrecoxa de frango

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Macarronada com maionese colorida e sobrecoxa de frango
Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas em cubos médios
3 cenouras em cubos médios
20 vagens picadas em pedaços médios
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 cubo de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas (1 ralada e uma picada)
4 ovos cozidos
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
3 folhas de louro
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 caixa grande de molho de tomate pronto (520g)
15 tomates sem pele e sem semente picados
1 pacote de espaguete (500g)
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio coloque a batata, a cenoura, a vagem e a ervilha congelada. Cubra com água e coloque o caldo de legumes e sal. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Escorra sem lavar. Coloque em uma travessa e espere esfriar. Adicione a cebola ralada, os ovos picados e metade da salsa. Misture a maionese com cuidado e leve à geladeira por 1 hora. Em outra panela em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Adicione e refogue a cebola picada, o louro e o alho. Adicione o molho e os tomates picados, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta e coloque a salsa restante. Cozinhe o espaguete em bastante água com sal. Escorra, arrume em uma travessa, cubra com o molho e polvilhe com parmesão. Sirva com a maionese e sobrecoxa de frango assado.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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