Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
300g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
4 tomates maduros sem sementes picados
4 xícaras (chá) de água quente
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 pacote de macarrão parafuso (500g)
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola e o alho e frite por 3 minutos. Junte o extrato, o tomate, a água, sal e pimenta e misture. Assim que levantar fervura, despeje o macarrão, misture e tampe. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Misture o requeijão, orégano e transfira para uma travessa. Sirva polvilhado com parmesão.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora