Receita de Macarronada com carne

Avalie

Macarronada com carne
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
5 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Queijo parmesão ralado a gosto
4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a carne e o extrato e frite por 2 minutos. Despeje o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e despeje em um refratário médio. Cubra com o molho e polvilhe com parmesão e o manjericão antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas