Receita de Macarronada ao sugo com maionese de batata

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Macarronada ao sugo com maionese de batata
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata em cubos
1 colher (sopa) de sal grosso
2 folhas de louro
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de maionese de leite
Sal e pimenta-so-reino a gosto
5 ovos cozidos e picados
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola ralada
1/2 colher (sopa) de alho
3 xícaras (chá) de tomates picados sem pele e sem sementes
1 caixa grande de molho de tomate (520g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
Sal e pimenta-so-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em uma panela com água, sal grosso, louro e cozinhe até ficar macia. Em uma tigela, coloque a batata cozida e fria e misture com a cebola, a cebolinha, a maionese e acerte o sal e a pimenta. Adicione o ovo e misture com uma colher cuidadosamente. Reserve na geladeira até o momento de servir. Cozinhe o espaguete em água com sal. Aqueça em fogo médio o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Coloque os tomates picados e refogue por 5 minutos. Adicione o molho de tomate e deixe levantar fervura. Acerte o sal e a pimenta e coloque a salsa. Em uma travessa coloque a massa escorrida e distribua o molho por cima e polvilhe parmesão. Sirva acompanhado da maionese e de frango assado.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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