Receita de Macarronada ao alho e óleo com legumes

Avalie

Macarronada ao alho e óleo com legumes
Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
Sal e cheiro-verde picado a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho fatiados
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1 cenoura fatiada
1 xícara (chá) de ervilha-torta picada
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
200g de queijo mussarela picado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e a manteiga, em fogo médio e frite o alho e a cebola por 1 minuto. Adicione o pimentão, a cenoura, a ervilha, o milho, a azeitona, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Adicione o macarrão cozido e misture. Transfira para uma travessa e misture a mussarela para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas