Receita de macarrão parafuso com molho de linguiça

Avalie
Receita de macarrão parafuso com molho de linguiça

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão parafuso com molho de linguiça

  • 3 xícaras (chá) de linguiça de pernil
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1 caixa de molho de tomate pronto (520g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite a linguiça sem pele e picada até soltar toda a gordura. Desligue e adicione o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, a água e o caldo de legumes. Misture até incorporar e acenda o fogo novamente. Tampe a panela e cozinhe por 6 minutos após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e transfira o macarrão para um refratário. Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM

Mais lidas