Receita de Macarrão na pressão com molho branco

Avalie

Macarrão na pressão com molho branco
Tempo: 10min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1/2 pacote de massa tipo penne (250g)
1 cubo de caldo de galinha
2 caixas de molho branco pronto (400g)
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de água fria
Salsa e queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura. Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta. Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Abra a panela e sirva em seguida polvilhado com salsa e parmesão.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas