Receita de Macarrão na pressão com frango

Avalie

Macarrão na pressão com frango
Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
300g de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 cubos de caldo de galinha
1 pacote de macarrão parafuso grano duro (500g)
2 latas de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 caixa de creme de leite (200g)
Queijo mussarela e manjericão para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o azeite, em fogo alto e frite o frango temperado com sal e pimenta por 3 minutos. Adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha e refogue por mais 3 minutos. Adicione o macarrão, o molho, a água e tampe a panela. Cozinhe por 4 minutos depois de pegar pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Adicione o creme de leite, acerte o sal, misture e transfira para uma panela. Polvilhe com mussarela e manjericão para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas