Receita de Macarrão incrementado na pressão

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Macarrão incrementado na pressão
Tempo: 15min (+5min de decanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 peito de frango em cubos
1 abobrinha em tiras
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1 pacote de macarrão tipo penne de grano duro (500g)
1 cubo de caldo de galinha
2 latas de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 lata de creme de leite
Sal e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o frango, a abobrinha e a cenoura e refogue por 2 minutos. Acrescente a ervilha, o macarrão, o caldo de galinha, o molho de tomate e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Abra a panela, adicione o creme de leite, tempere com sal, transfira para um refratário, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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