Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 peitos de frango cozidos e picados
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
100g de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
500g de macarrão tipo espaguete
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Azeitonas pretas para decorar
2 colheres (sopa) de salsa picada para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o frango cozido, o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão, a noz-moscada e o tempero. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e misture com o molho de tomate. Transfira o macarrão para um refratário médio, cubra com o molho de frango, decore com azeitonas e a salsa e leve ao forno médio, por 15 minutos ou até borbulhar. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora