Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de macarrão tipo espaguete
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho fatiados
2 xícaras (chá) de anéis de lula
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogomédio e doure rapidamente o alho. Despeje a lula, o vinho branco, o sal, a salsa e a pimenta calabresa e refogue por 5 minutos. Retire, despeje sobre o macarrão, espalhe queijo parmesão e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora