Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
1 pimentão amarelo grande em cubos médios
1 abobrinha italiana grande em cubos médios
1 berinjela em cubos médios
20 tomates-cerejas cortados ao meio
5 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo espaguete integral (500g)
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco do azeite e frite o pimentão até dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a abobrinha e repita a operação com a berinjela. Aqueça mais um pouco do azeite e frite o tomate. Adicione o alho e refogue mais alguns minutos. Misture todos os legumes e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a massa em bastante água e sal. Escorre, coloque em um refratário e sirva misturado com os legumes.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora