Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 peito de frango em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
10 tomates batidos e coados
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (café) de açúcar
500g de macarrão tipo penne cozido al dente e escorrido
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite em fogo médio até dourar. Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue por 10 minutos. Junte o tomate batido e coado, as azeitonas, o manjericão, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo ou até o frango estar macio. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o refogado de frango. Sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora