Tempo: 30min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 peito de frango cortado em tiras finas
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
1 colher (chá) de orégano
500g de macarrão tipo parafuso
1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
2 latas de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
5 azeitonas picadas
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 lata de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Tempere o frango com o caldo em pó e deixe descansar por 10 minutos. Na panela de pressão, misture o frango temperado, o orégano, o macarrão, o molho de tomate, a água, as azeitonas, o cheiro-verde e o creme de leite. Feche e cozinhe em fogo médio por 4 minutos após iniciada a pressão. Espere sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e sirva acompanhado de salada.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora