Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
2 colheres (sopa) de óleo
500g de alcatra em cubos
1 cebola em tiras
1 cenoura em rodelas
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
1 xícara (chá) de shoyu
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis, o shoyu e a água e cozinhe até amaciar os legumes. Tempere com sal a gosto e misture com o macarrão cozido. Transfira para uma travessa e sirva com o parmesão polvilhado.
Colaborador: Fernando Santos