Receita de Macarrão com calabresa

Avalie

Macarrão com calabresa
Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola média em cubos
2 gomos de linguiça calabresa fatiada
3 tomates sem pele e sementes em cubos
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 lata de creme de leite
500ml de água
1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso grano duro (500g)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Queijo parmesão ralado a gosto para servir

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo, em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos. Acrescente a linguiça e refogue por 2 minutos. Junte o tomate, o molho, o milho, o creme de leite e a água. Acrescente o macarrão, sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 4 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e retire a pressão com um garfo. Abra com cuidado e misture a azeitona e cheiro-verde. Despeje em uma travessa e sirva acompanhado de parmesão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas