Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
100g de queijo parmesão ralado
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 latas de atum escorrido
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de ervilha escorrida
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o atum por 3 minutos. Adicione o leite com a farinha dissolvida e cozinhe até engrossar levemente. Adicione a ervilha, o creme de leite, tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Misture com o macarrão, coloque em um refratário, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha