Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão com atum e brócolis
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
- 2 latas de atum sólido escorrido
- Sal a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo penne cozido e escorrido (500g)
Modo de preparo
Aqueça o azeite de oliva, refogue o alho rapidamente, espalhe o brócolis e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar al dente. Adicione o atum, misture delicadamente e tempere com sal. Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com o molho e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo/colaboradora
LEIA TAMBÉM
- Receita de macarrão com linguiça e molho de tomate
- Receita de macarrão com legumes e calabresa
- Receita de macarrão na pressão