Receita de Macarrão ao sugo tradicional

Avalie

Macarrão ao sugo tradicional
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão espaguete (500g)
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
8 tomates picados
Sal e manjericão fresco picado a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Maionese de legumes e frango assado para acompanhar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e a cebola por 5 minutos. Adicione o extrato, o tomate e cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes, por 15 minutos. Tempere com sal e manjericão e cozinhe por mais 5 minutos ou até formar um molho encorpado. Misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa e polvilhe o queijo parmesão. Sirva acompanhado de maionese e frango.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas