Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim (500g)
Sal a gosto
Queijo prato ralado a gosto para servir
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
300g de alcatra em tiras finas
300g de peito de frango em tiras finas
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Enquanto isso prepare o molho. Aqueça uma panela com óleo e a manteiga. Frite a carne e o frango até dourar, adicione a cebola e o alho e frite por 2 minutos. Adicione o ketchup, a mostarda, o champignon e refogue por 2 minutos. Misture o molho de tomate, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Acrescente o creme de leite e misture. Escorra o macarrão e disponha em uma travessa. Regue com o molho, polvilhe com queijo e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora