Receita de Macarrão à italiana

Avalie

Macarrão à italiana
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de macarrão tipo penne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite desnatado
200g de Presunto Seara® cortado em cubos
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de folhas de manjericão (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
150g de mussarela de búfala em rodelas

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, escorra e reserve. Coloque a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de azeite em uma panela e vá mexendo até dourar. Adicione o leite, aos poucos, até começar a engrossar. Acrescente o Presunto Seara. Reserve. Refogue a cebola no restante do azeite e junte os tomates e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o macarrão com o creme de presunto, os tomates e a mussarela de búfala, mexa novamente e sirva.

Colaborador: Seara

Mais lidas