Receita de Maçã do amor com paçoca

Avalie

Maçã do amor com paçoca
Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 maçãs inteiras
300g de chocolate ao leite fracionado picado
300g de chocolate branco fracionado picado
2 xícaras (chá) de paçoca rolha esfarelada

Modo de preparo:
Lave as maçãs, seque bem e espete um palito de sorvete em cada uma. Derreta o chocolate ao leite e o branco em banho-maria separadamente. Passe metade das maçãs no chocolate ao leite derretido, polvilhe metade da paçoca triturada e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga. Passe a outra metade das maçãs no chocolate branco derretido, polvilhe com o restante da paçoca esfarelada e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga. Leve as maçãs à geladeira por 1 hora. Retire e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas